场均40分CBA外援与詹姆斯合影 结果秒变小迷弟

场均40分CBA外援与詹姆斯合影 结果秒变小迷弟
2019年07月10日 11:46 大发二分彩—大发三分彩
杰克逊与詹姆斯合影 杰克逊与詹姆斯合影

  北京时间7月10日,日前,前CBA北控男篮小外援皮埃尔-杰克逊偶遇洛杉矶湖人队超级巨星勒布朗-詹姆斯,两人亲密合影留念。在勒布朗面前,杰克逊也秒变小迷弟。让他惊喜的是,大牌如勒布朗居然会主动跟自己打招呼。

  杰克逊在个人社交媒体上发布了自己和勒布朗的合影,同时还发表了一番感言:“是的,这就是昨天晚上发生的。哈哈,如果你认识我,你就知道这有多么疯狂了!!更让我抓狂的是,我没看见这哥们(指勒布朗-詹姆斯)从我身边经过。但是这个大兄弟走到了我跟前,还跟我打了招呼。如果你了解我,你就知道这对我来说太疯狂了。”

  杰克逊身高5尺11,是一个得分能力出众的控球后卫。在2013年NBA选秀大会上,杰克逊在第二轮第42顺位被费城76人队选中。他只是在2016-17赛季短暂为达拉斯独行侠队效力过,场均可以贡献4.4分1.1个篮板2.4次助攻。2018-19赛季,杰克逊为CBA的北控男篮打了25场比赛,场均出战41.2分钟,可以贡献39.8分5.9个篮板9.3次助攻2.3次抢断的豪华数据。

  (剑仙)

杰克逊

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼