勇士凯文旧伤复发离场! 下一场他竟还要打!

勇士凯文旧伤复发离场! 下一场他竟还要打!
2019年06月11日 12:50 大发二分彩—大发三分彩
卢尼也受伤了 卢尼也受伤了

  北京时间6月11日,总决赛第5场,勇士在客场以106-105险胜猛龙。勇士替补大前锋凯文-卢尼旧伤复发,并提前退场。

  凯文-卢尼是在今年总决赛第二场锁骨骨折。赛后,经过进一步诊断,结果显示卢尼的第一肋软骨非位移性骨折。

  当时,勇士队主帅科尔曾表示卢尼不会在总决赛余下的比赛中复出。但是仅仅缺席了一场比赛,卢尼就在总决赛第4场复出了。

  今天,卢尼依然出战,而且当杜兰特在第二节因伤提前退场之后,卢尼在下半场开始的时候进入了首发阵容。

  然而不幸的是,卢尼在下半场也受伤了,而且是旧伤复发。

  勇士队的公关随后在推特上透露:“凯文-卢尼的第一肋软骨非位移性骨折伤势加重,本场比赛不会回来。”

  受伤之前,卢尼今天打了18分钟,4投2中,得到4分和3个篮板。

  今天这场比赛,勇士队的杜兰特和卢尼都伤退,而且都是旧伤复发。自从考辛斯在季后赛首轮第2场左腿受伤之后,勇士队经历了一个伤病缠绕的季后赛。

  不过卢尼在今天赛后表示他相信自己会在下一场比赛中上场,因为训练师告诉他,这样的伤势一般不会加重,只是会感觉疼痛。卢尼表示他将在继续接受治疗,并带伤出战。

  (罗森)

勇士杜兰特卢尼

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼