三方辟谣!保罗没有提交易 听他的下季减少单打

三方辟谣!保罗没有提交易 听他的下季减少单打
2019年06月20日 06:30 NBA综合
保罗和哈登 保罗和哈登

  总决赛结束了后NBA热闹的夏天也随之开始,休赛季由于大牌自由球员的签约和交易市场的开启,会变得更加有趣。

  大牌球星和热门球队的动向是最被人关心的。每年到这个时候,火箭的流言总是漫天飞舞。

  最早是The Athletic的知名记者Shams爆料,说哈登和保罗在对勇士的第六场之后发生了争吵。

  随后小里弗斯在电视节目里对哈登和保罗关系不和进行了辟谣,“保罗和哈登之间没有争吵,我没有必要撒谎。大家都很沮丧,各自坐在座位上,没有争吵。”

  最近,又有媒体站出来说哈登和保罗的关系非常微妙,昨天莫雷在采访时表示,哈登和保罗有点摩擦反而是好事,证明了他们都是想要球队走上正确的轨道!实际也是暗示了双方确实存在争论。

  雅虎记者Vincent Goodwill看热闹不怕事大,发表报道称哈登和保罗关系无法修复,双方想要分开,保罗要求交易。

  这个文章一出来,立刻引来了火箭方面的辟谣三连击。首先是资深跟队记者费根在社交媒体上表示:“首先保罗是那种表达情绪直接的人,塔克也是;其次保罗和哈登在包机上坐在一起,俩人一起打牌。”

  火箭官方电台记者克雷格-阿克曼,他是每次都跟着球队一起乘坐包机的人,也转发证实了这一点,说保罗哈登一直是坐在一起的,不存在两人关系差的情况。

  随后知名记者洛维联系了莫雷,莫雷再次辟谣,重申保罗没有提出交易,“发推说我这么说的吧,写下来,发两次。”

  最后是保罗自己,他在自己和哈登关系差、要求交易的新闻下面回复一个摊手表示无奈的表情并写道:“该死!这对我来说是新闻。”

  据Shams报道,保罗跟教练和其他球员提议球队需要加入更多的战术,转移球,而不是一昧单打,然而相反的是单打是登哥最喜欢的。

  随队记者Kelly Iko报道,管理层已经听到了这些抱怨,并且讨论下赛季对体系做些改变,包括减少单打、增加球的移动。另外在讨论中也提到了加快比赛节奏和寻求更轻易得分的机会。

  正如奥尼尔说的,任何伟大的队友他们在相处的过程中总会有关系紧张的时刻,但是更重要的是彼此尊重,彼此目标相同。

  退一步说,就算现在保罗要求交易,联盟中肯接受这份大合同的或许没有,如果有,火箭也要相应接受对方的烂合同。一支志在冲出西部夺冠的球队,没有优质合同和强力新秀就算了,还要吸收其他溢价合同,肯定是弊大于利。

  目前联盟已经不是勇士一家独大的局面,拥有灯泡的火箭依然是联盟中不可忽视的力量,相信他们也知道这点!

  所以即使现在关于火箭的传言很多,但更加可能的是下赛季你会看到保罗和哈登依然是穿着火箭球衣。

火箭保罗奥尼尔

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼