里皮:没轻视对手让我们更强大 需要拿到更多分数

里皮:没轻视对手让我们更强大 需要拿到更多分数
2019年09月11日 01:46 大发二分彩—大发三分彩
里皮总结比赛 里皮总结比赛

  9月10日,中国国家男足在2022世界杯预选赛亚洲区40强赛首场比赛中客场5-0战胜马尔代夫。第34分钟,艾克森策动攻势,李磊传中助吴曦头球破门;第45分钟,杨旭禁区内攻门,武磊头球接力破门;第64分钟,杨旭点球将比分扩大;第81分钟,韦世豪再度为中国队赢得点球,艾克森操刀命中;全场补时阶段,韦世豪又助艾克森梅开二度。[竞彩神预测-小炮国足3项预测全中!世亚预16中12][李玮锋徐阳预测4连红][下载APP]

  比赛结束后,中国队主教练里皮在点评本场比赛时首先表示:我更加关注我们团队整体表现。艾克森在比赛末段打进两球,他的状态在回升。我们的专注度、斗志让我很满意,没有轻视对手,这样会让我们更强大。但现在是小组赛开始阶段,不管进了多少球没有太大意义,我们需要专注,拿到更多分数。

  对于在赛前就提前暴露了首发阵容,是否因为很有信心,对此里皮表示:其实这11个人的阵容,我们练了一个星期。国家队和俱乐部不一样,球员在一起练得时间少。我对球队的斗志和奉献精神很满意。

  谈到本场比赛的进攻,里皮坦言:我们在最近两场比赛里我们进了很多球,包括对缅甸我们进进攻也不错,这体现了专注度和执行力。现在我们有了武磊和艾克森在锋线上,进攻力也得到了加强。

  对于武磊的表现,里皮表示:武磊在比赛强度上,更接近欧洲的风格,相对在中国联赛有了很大提高。

  最后谈到对马尔代夫的印象,里皮直言:今天马尔代夫展现出了欲望,也有脚法不错的队员。很努力。但是一个国家足球的提高,应该是联赛的整体水平提高,球员有机会参加有质量的比赛和国际大赛。我也很高兴我们的小伙子没有轻视对手。

  (袁野)

里皮国足艾克森

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼