多特官方宣布今夏第二援 2500万欧签小阿扎尔

多特官方宣布今夏第二援 2500万欧签小阿扎尔
2019年05月22日 17:06 国际足球综合
小阿扎尔加盟多特 小阿扎尔加盟多特

  直播吧5月22日讯 官方消息,门兴中场索尔根-阿扎尔转会加盟多特蒙德,据悉转会费达到了2500万欧元。

  26岁的小阿扎尔与多特签约至2024年。

  佐尔克表示:“我们非常高兴的看到索尔根决心与多特蒙德一起,他是一个经验丰富的球员,他的速度和实力能帮助球队,过去几年的表现说明了一切。”小阿扎尔说:“非常自豪能代表多特蒙德出战!”

  小阿扎尔于2014年7月由切尔西租借加盟门兴格拉德巴赫,一年后门兴以800万欧元的费用将其买断。过去的几年里小阿扎尔进步神速,并成为了门兴进攻体系中不可或缺的一环。

  本赛季小阿扎尔在联赛中出场33次,几乎全勤,贡献10球10助攻的“两双”成绩,可以说发挥非常出色,除此之外,小阿扎尔传威胁球的能力也十分突出,本赛季他以63次关键传球与桑乔并列德甲第4名。

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼