伍兹谈达利坐球车打大满贯:那时我只能拖着残腿走

伍兹谈达利坐球车打大满贯:那时我只能拖着残腿走
2019年05月15日 11:49 大发二分彩—大发三分彩
伍兹(左)与达利 伍兹(左)与达利

  7459码的贝斯佩奇黑色球场,这样长的场地设置对于参加本周PGA锦标赛的球员们来说,是身体和心理上的双重挑战。

  “随着比赛进程的推移,耐力一定会受到影响。四天的艰苦争夺,对于身心都是一种消耗。”伍兹在周二练习日时说道。

  伍兹被问及如何看待美国职业高尔夫球协会允许约翰-达利(John Daly)在本周的比赛中使用高尔夫球车的决定。戴利右膝患有骨关节炎,他是7年来首个根据《美国残疾人法》在重大锦标赛上使用高尔夫球车的运动员。

  “达利现在能够使用球车,但那时我只能拖着残腿走路。”伍兹说道。2008年美国公开赛,伍兹左膝盖前十字韧带撕裂、左腿胫骨还有两处应力性骨折,但他用一条腿打败了所有人赢得冠军,震惊世界。

伍兹2008年拖着残腿参赛伍兹2008年拖着残腿参赛

  凯西-马丁(Casey Martin,2012年美国公开赛)是上一位被允许使用高尔夫球车的选手。

  相关阅读:达利右膝伤无法走完一轮 PGA锦标赛特批其可用球车

  (卡夫卡)

高尔夫伍兹达利

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼