中国传统武术最后的希望? 他能打赢徐晓冬吗

中国传统武术最后的希望? 他能打赢徐晓冬吗
2019年06月11日 16:22 大发二分彩—大发三分彩综合
陈师行 陈师行

  距离徐晓冬VS雷公太极的那场“轩然大战”已经过去2年多的时间了,徐晓冬至今已经打了4位所谓的“传武大师”,但是场面几乎都是一边倒,传统武术届至今没有一人能把徐晓冬打趴下。

  但是很多网友都认为,徐晓冬碰到的都是假大师和骗子,他没有和真正的传武高手有过切磋,比如武当道长陈师行。

  陈师行7岁习武,11岁上武当山,师从武当三丰派第14代传人钟云龙道长,一直在习练武当功夫,擅长轻功、太极剑法、太极养生,甚至还会写诗,目前是武当三丰派第15代传人,武当轻功代表人,同时也是武当师行太极道院院长。

  相信很多网友都看过这样一个视频吧:一个道长打扮的人通过助跑蹬墙飞身一跃,跳到了4米高的墙上;道长连续从数十名的高墙上一层一层往下跳。这不是拍电影,这都是真实存在的,这位擅长“轻功”的就是武当著名武术大师陈师行。

  孤影认为,陈师傅轻功确实很厉害,但是这跟格斗能力没有直接的关系,他的真实实战水平如何?严谨来讲目前无法判断,毕竟没有他实战的案例在。不过在很多网友心中,陈师行是货真价实的大师,是能够打赢徐晓冬的。

  很多人都认为陈师行也许可以代表传统武术击败徐晓冬,但是陈大师似乎并不热衷于在网上和大家交流,也没有和搏击圈子的人有过什么瓜葛,各位粉丝,你们觉得陈师行能打赢徐晓冬么?

  来自 格斗迷

太极徐晓冬武当

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼