斯诺克奇才心衰康复 容颜大变不介绍估计认不出

斯诺克奇才心衰康复 容颜大变不介绍估计认不出
2019年07月11日 14:51 大发二分彩—大发三分彩
亨德利和德拉高 亨德利和德拉高

  去年,53岁的德拉高罹患心衰,今年3月住院一个月,不过他现在已经康复重返赛场,下个月德拉高将参加斯诺克元老世锦赛,比赛地点是著名的克鲁斯堡。

  不久前的美式9球双打世界杯上,德拉高曾代表马耳他队参赛。之前,亨德利曾晒出了与德拉高的合影,病愈后的德拉高虽然瘦了不少,但精神看上去不错。

  德拉高曾世界排名第十位,2016年宣布不再参加斯诺克比赛。不过毕竟已经三年过去了,生活也有了变故,瘦了一圈的老将还是决定参加8月的元老世锦赛。

  德拉高说:“我从不喜欢去看医生,但当我感到很累的时候我知道必须去了。当时德拉高即使走短短几步路都会喘不过气来。”医生告诉德拉高患了心衰,还告诉他如果再晚来一两年将会严重的多。德拉高说:“医生说我的心脏年龄是130岁,而不是53岁。我不需要手术,但是要做很多治疗,我在医院住了一个月。”

  大病初愈,德拉高说现在感觉很好,虽然每天要吃11片药,还要监督体重。德拉高此前很多年都生活在伦敦,但现在他已经回到了故乡马耳他,和母亲生活在一起。母亲会催促德拉高按时吃药,德拉高说现在母子是互相照顾。

德拉高德拉高

  巴里赫恩给了德拉高外卡,他说自己可以参加六到七站比赛,对于8月重回克鲁斯堡,德拉高很期待。回顾自己的职业生涯,德拉高说很不错,自己来自一个小地方,生活在英国这很不容易。“我打进了世界前十,赢得了一些重大比赛。”

  球风独特,出杆快速,德拉高粉丝众多,他说:“像怀特、奥沙利文和阿莱克斯-希金斯获得的冠军都比我多很多,但是我们都能满足球迷。”

  德拉高1965年9月出生,1985年转入职业。巅峰时期,德拉高也有“飓风”、“龙卷风”的绰号,是著名的快枪手,1996年英锦赛德拉高3分半钟打出一杆破百,当时的对手是约翰-希金斯。德拉高还曾在34分钟的时间里就赢了一场9局5胜的比赛,81分钟打对手一个9-0……这样的速递,即便是奥沙利文估计也得甘拜下风。

  德拉高还是个性格特殊的球员,2012年的德国大师赛比赛中自己抽自己耳光,听起来确实有点……

  如今,53岁病愈重回赛场,祝福他。

  (汀苑)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼