梁文博爆料:奥沙利文或有大新闻 他像是我家人

梁文博爆料:奥沙利文或有大新闻 他像是我家人
2019年09月10日 14:37 大发二分彩—大发三分彩
梁文博 梁文博

  9月10日,2019年世界斯诺克上海大师赛展开第二日比赛角逐,梁文博在第一轮比赛中战胜宾汉姆,晋级下一轮。赛后,梁文博在新闻发布会上爆料:“可能再等两天奥沙利文会有更大的新闻出来。”

  谈及这场比赛,梁文博说道:“今天我整体表现还可以,5比2领先后感觉想赢了,心里有一些变化,对手给了我一些压力,最后一局我确实运气非常好。第一颗红球打进中袋进了给自己很多信心,打起来没有那么专注,希望下一场比赛我吸取教训,好好对待。”

  在下一轮中,梁文博将对阵马克-艾伦。此前,马克-艾伦曾表示梁文博打法奇特,但还能赢球,认为自己胜率不高。对此,梁文博表示:“之前我和他的战绩,我记得去年我输给过他一次,其他比赛我赢过他6次,但我应该不要在意之前的比赛。他这两年的状态非常好,我主要把自己的实力打出来,对阵谁都是一样的,想给大家带来精彩的比赛。”

  在旅英职业选手委员会方面,丁俊晖担任主任,梁文博是副主任,他们之间在这个方面是否有过沟通呢?对此,梁文博答道:“我和他是非常好的朋友,也会沟通,希望尽我们的努力来给年轻选手提供更好的训练场所,给他们传授一些经验。”

  说到梁文博,很多人自然会想到奥沙利文,他们之间是亦师亦友的角色关系。此前在惠州进行的表演赛,奥沙利文也是受到了梁文博的邀请来参赛。对于“火箭”,梁文博有很多感谢的话想说:“前两年我的战绩进步很快,曾排到第11名,是因为他之前在教我出杆的动作。可能这两年我放松了一些,今年我想好好打比赛,多参加一些比赛,把状态稳定下来,我也希望和他的友情延续下去。”

  在梁文博看来,除了亦师亦友的关系,奥沙利文对他而言既是朋友也是家人,他透露道:“奥沙利文说希望今后能多来中国,可能再等两天奥沙利文会有更大的新闻出来,我再和他确定一下。”

  (董正翔)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼