南昌赛张帅携彭帅和王欣瑜进次轮 王雅繁遭爆冷

南昌赛张帅携彭帅和王欣瑜进次轮 王雅繁遭爆冷
2019年09月10日 22:18 大发二分彩—大发三分彩综合
张帅 张帅

  北京时间9月10日,2019年江西网球公开赛正式展开首轮的对决,中国球手轮番上阵,各有胜负。头号种子金花张帅迎战塞尔维亚好手克鲁尼奇,最终张帅以两个6-3横扫对手,顺利晋级次轮,另一位金花彭帅同样取得完胜,以6-4/6-2的比分战胜西班牙人巴多萨,此外率先出战的朱琳也迎来了开门红,6-2/6-2战胜了泰国人普利普耶荷。

  其他值得关注的焦点战,莫过于中国小花王欣瑜与高馨妤的内战,最终,世界排名更高的王欣瑜在先丢一盘的情况下,5-7/6-0/7-5逆转对手,艰难地笑到最后,另一位金花王雅繁则手感欠佳,2-6/4-6连丢两盘不敌塞尔维亚人斯托扬洛维奇。其他名将诸如美网冠军斯托瑟、捷克重炮手克普则纷纷战胜对手顺利晋级次轮。

  (全网球)

彭帅张帅南昌

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼